***

Я о тебе столько строчек исписала.
И так и не выревела  свои чувства.
Я тебя
2 года не видала.
Да что там...
Но в сердце пусто.

Я  тебе столько снов посвятила.
А сколько боли по утру?
Когда я понимала,
Что так не будет наяву.

Я о тебе все мысли передумала.
А сколько сценариев перебрала...
Я лишь мечтала, убивалась,
Но не сделала ни шага...

Я сидела и любила.
Молча. Тихо. Про себя.
Я любовь в себе растила.
Изредка писала,
Иногда.

И где-то может ты и вспомнишь.
Обо мне, такой уж нелюбимой.
Ты прости меня,
Что я тебя
Через столько времени и не забыла.


Рецензии