Всё для тебя...

Тебе больно?
Не бойся-приду.
Своим сердцем беду отведу.
Тебе страшно?
Не бойся-я рядом.
Успокою тебя нежным взглядом.
Тебе плохо?
Тебя обниму.
И в обиду не дам никому.
Всех убью,на клочки разорву.
Ты заплачешь-тебя я на руки
возьму,и укрою от мира всего.
И на ушко тебе прошепчу:
"Не плачь,я тебя люблю".
Ты уснешь на руках-буду тихо
качать-как качала младенцем
когда-то мать...
Всё для тебя...
Только улыбнись...
Ведь в улыбке твоей-
Моя жизнь...


Рецензии