Пустота

Снег бесцеремонно валит,               
Все тропиночки покрыл.               
И уже безлики дали,               
И похожи все дворы.               
Одинаковые шубы               
Заходили сразу вдруг,               
Одинаковые клубы               
Дыма вынесло из труб.               
Одинаково и пусто…               
Валит, валит белый снег.               
В пустоте рождаясь, чувство               
В новый пустится разбег.               
1990


Рецензии