всё слова

В любую за тобой уйду страну,
Приму любые лица и поверья.
Мне скажут, ты убийца – я пойму.
Мне скажут, что ты Бог, и я поверю.

Ты скажешь: «Полетим со мной в тайгу?»
Ни просьбой, ни причин не объясняя.
Быть, может, ты нечестен – я пойму,
Быть, может, ты несчастен - я узнаю.

Не нужно говорить, что всё слова…
Слова порой терзают хуже зверя.
Пусть скажешь, что в тайге цветет трава,
Пусть скажешь, что в тайге растут деревья.
Не нужно говорить, что всё слова…
Ты скажешь, что ты Бог, и я поверю.


Рецензии