Берега

         

Ты проводил меня сегодня в путь,
Сказал, что свидимся когда-нибудь,
Рукою на прощанье помахал,
И поезд вдаль меня одну умчал.

Мы были много лет с тобой близки,
Как берега одной большой реки,
Но слиться берегам не суждено,
И чувства в море, видно, унесло.

Я думаю, прощались навсегда,
Все больше разделяет нас вода,
И берег твой уже не виден мне,
Исчез за горизонтом в серой мгле.

               


Рецензии