Луна

Путь темной ночью освещает
Луна. И красоту, что знает,
Она готова всю отдать,
Лишь только бы вот так сиять,
И всю себя дарить любимым.
Лишь вместе мы непобедимы.
Наш дух - титан. И не сломать
Его вовеки. Наша страсть
Сияет вечно, как луна...
Но жаль. В ночи она одна.
Все ждет любовь свою.
Она как будто на краю,
Отрешена от сея мира,
И как прекраснейшая лира
Пробудит в душах невлюбленных
Желанье страсти побежденных
Людей, в чьих душах теплится лишь месть.
Но жажда душит даже честь,
Она готова для любви
Разбить в ночи свои мечты,
И, жертвуя желаньем тела,
Хранить любовь свою всецело
Для дорогого человека.
И мало в чувствах даже века.


Рецензии