Видит всех Земля и Вечность

Рассудит время нас, кто в истине и прав-
В озлобленности,спорах безконечных,
У каждого свой взгляд и нрав,
Но видит всех-Земля и Вечность.

Своей забытой и усталой свет-душой,
Вы ослабели и совсем чужими стали
Век компютерный"цивильный"в мир пришёл:
В вещах зарылись,долларах.Любить устали.

Зима,хоть не совсем еще сурова,
Мало радости и чистоты вокруг
Мать Земля избита,и изранена,
И человечество свершает круг.

Доколи всем творить зло и войны?
Жить одним днём,лгать,разрушать?
Простые люди,-становитесь первыми,
Учите ж своей жизнью,мир преображать.

Природа-Матушка,что с тобой сделали?
Цивильные убийцы-слепые наглецы!
Всё оскверняют:леса,реки,моря засоряют-
На ворованные деньги,строят себе дворцы.

Где ваша совесть,сыновья земные?
Что делаете с Миром и народом?
Банкиры,резиденты,президенты и правители...
На Матушке Земле-вы как негодные сыны.

Замрите все!Земля у края бездны!
Не ускоряйте ваши глупые дела!
За вами бездуховные мамон-невежды
Которым жизнь есть-трын трава!

Прочь Инквизитор пошлый и злодей!
Доколе будешь войны создавать?
Пуста ведь сущность у тебя,глупы идеи-
 Прозрей же и верни ты совесть-благодать!


Рецензии
Мирайя, добрая душа, тебя приветствую с Любовью!
Да, видит Видящий и знает Всепремудрый,
Ничто Не может быть сокрыто - тайны нет
Для помыслов худых и взглядов хмурых,
Но гневаться не будем - ЧУДЕН СВЕТ,
Когда он в нас, для гнева нет причины,
Оставь и обличений длинный ряд ...
Оставь - грядёт Всевидящий и Сильный.
А нищий духом истины богат.

Михаилл Филиппов   03.03.2012 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.