Надела шубу, наконец, зима! 25. 12. 2011

Надела шубу, наконец, зима!
С утра в ней копошится детвора,
Слетевшаяся со всего двора,
Сошедшая от радости с ума.

Играет в снежки мелюзги орда
И слеплено немало снежных баб.
На белом вереница чьих-то лап,
Следов узор. На лужах панцырь льда.

Ушибы созревают, синяки.
Но лица от улыбок как цветы.
Каникулы, надежды и мечты!..
Завидуют добром им старики.


Рецензии