Жене

     ЖЕНЕ


Разделяют нас метели,
Разделяет нас пурга,
Разукрашенные ели,
Глубочайшие снега.

В шумном городе далёком
Снова ты сейчас одна
И уже в ночи глубокой
Загрустила у окна…

Если есть любовь на свете,
Если мы её храним,
Не помехой сильный ветер
Да и снег, что им гоним.

Нипочём нам эти вьюги,
Все разлуки нипочём,
Час настанет – твои руки
Поцелую горячо!


Рецензии
Очень просто и душевно.

Татьяна Лобанова Втойма   15.04.2012 22:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за прочтение стихов и их оценку! Успехов Вам - искренне!

Авдеев Сергей Васильевич   29.04.2012 23:04   Заявить о нарушении