Сниму я бусы

Сниму я бусы. Кину их об пол…
Вот так бы и любовь свою откинуть.
Она сжигает всю меня внутри
И будоражит мысли и покой…

Любовь мешает сильною мне быть
Покой теряю, ревностью гонима
Как научится равнодушной быть?
И научить жалеть меня и мои нервы?


Рецензии