Гой-еси!

Навеяно http://www.stihi.ru/2011/12/25/103

Я люблю, когда бухла навалом -
Самотеком, самотыком, самопалом
Льется мутной струйкой самогонка
Гой же ты, родимая сторонка!

Хорошо, когда шары налились -
Значит мы с тобой опохмелились!
Далеко - оно совсем не близко:
Поплохело? Закуси ириской!

Не люблю поэтов-кривоплясов -
Оборзели от своих Пегасов!
По утру, пивком шлифуя гланды,
Озверели пародисты-гады!

В остальном все клево - рельсы-шпалы...
Сколько новых строчек накотала,
"На горА", лирическая Муза?

У меня таланта, слышь, от пуза!

Тост, должЕн быть кратким. будто выстрел!
Падают поклонники, как листья:
Чтобы песня душу согревала,
Мы в нее добавим самопала!

Лейся же, в гортани, самогонка -
Гой-еси, родимая сторонка!!!


Рецензии
Предновогодний стих, не иначе.
Водка, кстати, друг врач сказал, снижает уровень сахара в крови.
С самогонкой могут быть ньюнсы...
Здоровья, тебе!

Николай Козакевич   27.12.2011 16:07     Заявить о нарушении
Да и сам не хворай, особенно после первого числа!

Александр Шталкин   27.12.2011 16:21   Заявить о нарушении