отчет

я был мясом, нарастающим медленно на костИ;
молекулой-смайликом, парящей в невесомости;
детской лошадкой, раскрашенной пятнами ярко;
летучею мышью, на дереве в сумрачном парке;
цветастым питоном, обвившем огромный банан;
бесконечным тоннелем со светом, переходящим в туман;
бриллиантовой радугой, женским вокалом,
идущим от звезд по волнам накала.

здесь кто-то прошел, и я не последний,
что топчется в неимоверной передней.
сюда не вернусь, хоть было неплохо.
прощайте,друзья! Hawaii! Aloha!


Рецензии