Поцелуи

Не могу на поцелуи я смотреть,
Зависть белая меня одолевает,
От обиды хочется реветь,
Как хочу к тебе, никто не знает!
Очень хочется тебя ласкать,
Нежно обнимать и целоваться,
Что ты далеко, я не могу понять,
Как же не хотелось расставаться!
Для любви не надо много слов,
Чувства и эмоции всего важней
Обнимаешь меня вновь и вновь,
Нет мне ближе в мире и родней!
Счастье-это вместе быть с тобой,
Счастье-целоваться до упада,
Счастье-быть единственной,родной,
Я счастливой быть с тобою рада!


Рецензии