Весна

Все деревья бусы одевают к маю.
Их алмазы блещут в радуге весны.
Их губами нежно ветер собирает
Словно капли утренней росы.

В ожиданье лета воскрешает сад,
Украшает земли шелковым нарядом.
И весенний торжествующий парад
Наполняет мир волшебным ароматом.

Небо чистое и сгустки белой пенки,
Всю природу разбудили ото сна.
Солнце ласковое бросило оттенки, -
Это всё - художница весна!


Рецензии