Пульс

Мой послушай пульс. Слышишь,как стучит?
Это означает-напряжение!
Ах,как я хочу,этот снять напряг,
но он ритма жизни отражение!

ПРИПЕВ:
Видно,надо что-то поменять,
перестроиться на новый лад!
Только так,чтоб сущность не терять,
и ходов поменьше наугад!

Мой послушай пульс. Слышишь,как стучит?
Что поделать-никуда не деться!
Голос внутренний,вновь и вновь твердит:
"Обороты сбавь,чтоб осмотреться!"

ПРИПЕВ:
Ты попробуй,что-то поменять,
перестроиться на новый лад!
Только так,чтоб сущность не терять,
и ходов поменьше наугад!

Мой послушай пульс. Слышишь,как стучит?
Это означает-напряжение!
Не поёт душа,чаще всё кричит!
На исходе,видимо,терпение.
ПРИПЕВ:


Рецензии