Надежда

Сегодняшний день повстречал меня мелким дождём
Успев на лицо мне упав разбудить поскорее
Меня побудив вспоминать о блужданьях моих
И мозг запустил он теперь шевелится быстрее
Ведь все мы умрём навсегда потеряем родных
Коль нет в нас надежды не сможем мечты вновь лелеять
Сейчас нужно жить так что б совесть свою не убив
Пред смертью сказать что себя  сделал ты красивее
Что жил о моральных устоях своих не забыв
Не шёл с ними на компромисс когда было сложнее
То будешь уверен что новую жизнь получив
Её честно ты заслужил ведь к заветной приблизился цели


Рецензии