Горечь красоты

Мне удалось пожить «красиво»,
Но не влюбиться раз и навсегда:
Какая-то неведомая сила
Меня в другую сторону влекла.

Где нет любви, а только «связи»,
Где красотою правит «нал» -
Он выше всякого «приказа»:
Доступно всё, что заказал!

Мои партнеры – не гусары,
За дам шампанского не пьют,
Разбивая вдребезги бокалы:
Им красоту за деньги «подают».

Я «упакован», но «с изъяном» -
Нет женщины любимой у меня,
А к желанной – путь заказан:
У неё своя, любимая семья…


Рецензии