Девушкам...

Расстаться легко,
А вернуть всё-подчас
невозможно.
И лишь то,что мы так забываем
легко-
Забыть на самом деле так
сложно.
Пройдут все слезы,
И время вылечит.
Как будто...
Но ты поймешь,
Насколько ты была глупа...
В одно прекрасное,
И тихо-дождливое утро...
Захочется вернуться...
Но нельзя...
И только боль по сердцу...
Как ножом тупым...
Прошепчешь тихо:
"Милый мой,родной,
Любимый мой!
Вернись!"
Но жизнь уже прошла...
Жизнь с ним...
Рассеялась... Как дым...


Рецензии