Но верить надо...

Разумных мыслей поток лавинный               
Скрывается под снегопадом чувств.
Шлейф битых истин, как осень, длинный
Рождает смуту и наводит грусть.

Неровным светом колючих взглядов
В предвестии моя теснится грудь,
Но верить надо, что кто-то рядом
Готов все бросить и пуститься в путь.

Мне верить надо – есть тот, кто сможет
Сочувственно мою стереть слезу,
Плечо подставит, в ладонь положит
Надеждой выжившую в снег лозу…

2009


Рецензии
Надежда умирает последней))) Хорошее!

Андрей Бородач   27.06.2012 16:41     Заявить о нарушении
мы живы, пока жива в нас надежда...

Ксана Етон   01.07.2012 13:11   Заявить о нарушении