Воспоминание

По глотку киндзмараули
И - вперёд, через  поля.
Пусть  стоят,  как  в  карауле,
Вдоль   дороги   тополя.

Ты   серьёзен,  бровь  с  изломом,  сумасшедшинка   в  глазах.
«Ты – моя!  Молчи…» Друг   к  другу   мы  «летим» на  парусах.
Пальцы   ближе,   ближе… Встреча – электрический  разряд.
Слов  не  надо. И   лишь  руки,  губы сами  «говорят»…

Нежность,  лепет  и  волненье,
Трепет,  головокруженье,
Двух   сердец  соединенье,
И   блаженство – прочь  сомненья –
Вся  до  клеточки  твоя.
И  томленье,  и  желанье,
И  восторг,  и  ликованье:
Мы  едины – ты и  я!


Рецензии