Новогоднее пожелание

Пусть предстоящий Новый год
К Вам лично будет расположен, –
Пусть он здоровье принесет
Тому, кто Вам всего дороже,
Пусть наделит достатком тех,
Кто Вас бедней, несчастней, старше…
Пусть одарит надеждой Всех –
А значит Вас и близких Ваших!


Рецензии