Мне Бог в награду дал тебя

Мне Бог в награду дал тебя,
И это лучший дар судьбы,
Ты смысл жизни для меня,
Сбылись о счастье все мечты!
С тобой хочу быть каждый миг,
И никогда не расставаться,
Но только ты меня пойми,
Ты должен верить мне стараться!
Я всю свою любовь отдам,
Тебе лишь только, милый мой,
И чувств твоих я не предам,
Коль будешь ты всегда со мной!
С тобой мне просто и уютно,
Ты словно ангел для меня,
Друг друга любим обоюдно,
Спасибо Богу за тебя!


Рецензии
Понравилось, спасибо!
С теплом,
Лю.

http://www.stihi.ru/2011/01/17/8099

Людмила Грюнвальд   26.12.2011 20:39     Заявить о нарушении