Поверь мне

Поверь мне, любовь-это рай,
И руку свою мне дай,
Полетим с тобой в небеса,
Блестят от счастья твои глаза!
Поверь мне, за окном гроза,
И по моей щеке бежит слеза,
Грущу я по тебе, любимый мой,
Хочу всю жизнь я провести с тобой!
Поверь мне, на улице солнышко светит,
И грусти моей уж никто не заметит,
Улыбка снова на лице моем,
Ведь на прогулку мы идем вдвоем!
Поверь мне, человека нет родней,
Любовь моя горит как 1000 огней,
Влюбляюсь в тебя вновь и вновь,
Люди, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!


Рецензии