Мне кажется, придется нам расстаться

Мне кажется, придется нам расстаться,
Не может больше это продолжаться!
Ну сколько можно тебе объяснять,
Что пора бы научиться мне доверять?
Нет больше сил моих это все терпеть,
Устала каждый день в подушку я реветь,
Но ты пойми, что без доверья нет любви,
Могу я в верности поклясться на крови!
Ты задавил меня своим авторитетом,
Я даже в мелочах просить стала совета,
А у меня ведь тоже мненье есть свое,
Только выслушать никак не хочешь ты его!
Мне очень больно говорить тебе об этом,
Я стала уже горя и радости поэтом,
Прошу, задумайся, нужна ли я тебе,
И если да, то измени что-то в себе!
Я делаю все это только ради нас,
Ради счастливого блеска твоих глаз,
Я от любви своей к тебе с ума схожу,
Пойми мое письмо ты правильно, я прошу!


Рецензии