Никак не можешь ты понять

Никак не можешь ты понять,
Что я на свете только для тебя,
Что лишь тебя мечтаю я обнять,
Что только ты – любимый для меня!
Почему мне опять не веришь?
Что случилось опять с тобой?
Любовь мою ничем не измеришь,
Я очень люблю тебя, мой родной!
Мое сердце в разлуке не бьется,
Душа моя стонет вдали от тебя,
Любовь моя как песня льется,
Когда ты меня обнимаешь любя!


Рецензии