Для тебя ода!!!

Очередной день вдали от тебя
Очередная ночь,опять без тебя
Проходят часы,пролетают года
Для тебя звучит,моя любви ода

Очередной день вдали от тебя
Очередная ночь,опять без тебя
Проходят часы,пролетают года
Для тебя звучит,моя любви ода

На расстояние мы,но все же рядом
Наши сердца горят,друг друга желая
Пульс уже на пределе,когда ты близка
И замедляет движение,когда ты далеко
Твои глаза прекрасны как белые розы
Блеск твоих губ,меня затормаживают
Мне так хорошо,когда ты меня обнимаешь
Закрывая глаза,мы с тобою взлетаем,и
Достигаем высот,держась за руки крепко
Таких хороших строк,у меня бывают редко
Чаще грусть и обиды,разбитые кулаки и слезы
А тут раз и написал пару строк о прекрасной
Она моя золушка,моя спящая красавица,краса
Анечка солнце,я люблю лишь тебя!!!!

Очередной день вдали от тебя
Очередная ночь,опять без тебя
Проходят часы,пролетают года
Для тебя звучит,моя любви ода

Очередной день вдали от тебя
Очередная ночь,опять без тебя
Проходят часы,пролетают года
Для тебя звучит,моя любви ода

Я постоянно молчал,на многое глаза закрывал
На всех постоянно плевал,просто я все знал
Мне не нужен это мир,если в нем нет тебя
Мой мир это ты,моя жизнь принадлежит тебе
И что бы не случилось,я всегда буду твоим
Я не ангел во плоти,и не стану им ни когда
Я просто парень из трущеб,что любит тебя
В жизни многое,многих люди теряю
А я нашел именно ту,что нужна мне
Красивые глаза,зеркальная улыбка
Не много грусти на лице,и смех
Который делает меня на счастливее
Мне надо богатств,не надо короны
Я живу в достатке,и живу я славно
Мне не надо принцесс у меня есть она
Ее я люблю,и для нее я пишу эту оду

Очередной день вдали от тебя
Очередная ночь,опять без тебя
Проходят часы,пролетают года
Для тебя звучит,моя любви ода

Очередной день вдали от тебя
Очередная ночь,опять без тебя
Проходят часы,пролетают года
Для тебя звучит,моя любви ода


Рецензии