По-лисьи...

Скажи, у нас так ещё не было, иль было:
Любовь перестала рваться на части..
И я о тебе наконец позабыла..
Остыла надежда, я вне твоей власти...

А знаешь.. понапрасну не зови, не жди,
Не стану больше отвечать на письма.
Разные сказки нас ждут впереди
Я в ночь ускользаю неслышно, по-лисьи...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.