О былом...

Кровь за кровь,
Боль за боль
Устав он, как пароль.
Сейф - есть жизнь.
И много тайн запрятано в сей мысли.
Но есть одна - она не тайна
Она мечта былая.
Припомни друг,
Не так давно
Шпана гоняла,
Клялась, что дружба навсегда
Оставив шрам, что потираешь вечно,
Когда беда пришла.
Припомни ты и тот момент,
Когда кулак разбил за брата,
Тогда не замарал ты честь
Ты шрам свой доказал.
И вспомни те моменты, когда любовь узнал,
Как брату ты похвастался впервые
О подвигах, что ты познал.
И много было в жизни вашей бурной - страстей,
Как помнишь ты.
И не забудешь дружбы лучшей,
Все, помнишь, ты.


Рецензии