Не знаю я...

               
Не знаю я как дальше жить
Забыть тебя и не любить
Но как забыть в мгновение, вдруг…
 Ту сладость губ ,касанье рук

Волною чувства набегут,
Воспоминаний пелена
И я пойму что нет тебя
И во Вселенной я одна……..
               
Зачем весна ,морской прибой
Ведь рядом нет тебя со мной
Зачем снежинка на лице,
Твой силуэт на том конце


И память вновь нас унесет
В тот радужный ,прекрасный сон
В нем мы в объятиях летим
По звездам Млечного пути
            
 А ты позвонишь невзначай
 И скажешь сухо « Приезжай…»
И я отвечу « Не смогу…»,
Заплачу от того что- лгу

             
И память вновь нас унесет
В тот радужный ,прелестный сон…
жаль  все прошло,  и нет тебя
и во  Вселенной я одна…

Не знаю  я как дальше жить
 Любить тебя или забыть …



Огромное спасибо композитору Александру UL за песню написанную на эти стихи.


Рецензии