Я просто хочу тебя видеть

                Оксане   Гапотченко               
В   твоём  «алфавите»  пока  он  единственный,
Но  знаешь  ли,  девочка,   как  может   быть?
Что   он,  безымянный,  любимый, таинственный,
Заставит   себя  очень   скоро   забыть.

Предчувствуя   это,  ты   пишешь:  «За  пазухой
Он   мне  приготовил   какой – то  сюрприз…»
Извека   известно,  что   ни   рассказывай, -
Жажду любви  приняла   за   каприз:

«Я   просто  хочу   тебя   видеть!»
И   это   рефреном  звучит, как   молитва.
Зачем   же  ты (как   бы  тебя   не   обидеть)
С   природой  готова   на   битву!?...

А   счастье  несут   без   утайки,
Не   прячут  его   под   полой.
Оно,   словно  бабочек   стайка,
И   в  сердце,   и   в  жилке   любой!

«Я   просто  хочу   тебя   видеть!» -
И   он  должен   так   же  гореть.
Скажи:  «Я  хочу   тебя   видеть,
Чтоб   лучше  вблизи   рассмотреть!!!»
12.07.2011 г.


Рецензии