2012

Замирает в полночь от волнений,
Сердце бьется, как курантов бой,
Двери открывает без сомнений,
Совершенно новый, не такой!
В глубине души берут сомненья,
Как и прежде жизни буду рад,
Год провел рукой прикосновенья,
Старый отступил шагом назад!
Некуда бежать от фейерверков,
Зажжены бенгальские огни,
В новом ожидается проверка,
Новые причудливые дни!
Подведя черту, сидя во фраке,
Подберуться нужные слова,
Звон бокалов в сонном полумраке,
От восторга кругом голова!


Рецензии