Что такое Новый Год...

ЧТО ТАКОЕ НОВЫЙ ГОД.
(Новогодний тост)

Что такое Новый Год?-
Это все наоборот,
Это каждый признает,
Если сам себе не врет.

Золотая мишура
Светится, играет,
И, что наша жизнь- игра,
Это каждый знает.

И не жди, что Дед Мороз
Завтра всех одарит,
Может, ущипнет за нос,
Да под елкой свалит.

А Снегурочка вчера
Кашу не сварила,
Всю получку извела
На бутылку пива.

И начальник, как Лиса
Проворчит нам томно:
"Песни петь уже нельзя,
Веселитесь скромно".

Зайцы с Белками гуляют
И не знают многие,
Что их завтра в суп поймают
Звери те двуногие.

А вообще-то хорошо,
Новый Год так редко,
Можно водку пить, вино,
Погулять с соседкой.

А Снегурка пусть танцует
В хороводе быстром,
И соседка пусть чарует
Платьем золотистым.

Веселимся мы всю ночь
У яркого экрана,
Всех любить уже невмочь,
Кто прилип к дивану.

Так, что Новый Год идет,
Мы на все готовы,
И пусть мне заткнули рот,
Будем все здоровы!...


Рецензии