Сюжет моей жизни

Как то, что-то зацепило,
И сидит занозой где-то,
Почему вот так случилось?
Нет на то сейчас ответа.

Я блуждая по потемкам,
И идя везде при свете,
Собираю все по крохам,
Что рассыпалось в сюжете.

Нет ответа на причину,
Нет привета без желаний,
Не развеять мне кручину,
Не остановить блужданий.

Мне б найти занозу как-то…
Мне б ее увидеть в свете…
Я б ее не удаляла…
А оставила бы где-то…

Как же все так получилось,
Что так плохо, по сюжету?…
Есть на все своя причина,
Нет ни где на то ответа…
ЛЛА
25.12.2011


Рецензии
Прекрасная Людмила!
Счастья Вам в Новом году, тепла, света, добра и любви!
Геннадий

Геннадий Генцлер   30.12.2011 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за теплые слова, и добрые пожелания!

Людмила Ласкина Васютина   02.01.2012 06:11   Заявить о нарушении