беги

мы пели песни,
чужие взгляды,
засни мой ангел,
я буду рядом..

я стал как вы,
хочу сбежать,
и всё забыть,
сколько ждать?

я устал,я тут гнию,
жизнь сжигаю,попусту.
и опять чего то жду,
стоя смирно на краю.

как и все,
но чувствую смерть,
и надо бежать,
здесь нечем дышать.


Рецензии