Новогодняя ночь

Новогодняя ночь - это явь или сон? -
Погрузилась в волшебную сказку…
Новогодняя ночь, наслаждения стон
И пастельными стали все краски.

Тихо падает снег и горят фонари,
В белом танце рождается чудо….
В Новогоднюю ночь не уснуть до зари
И постичь её замысел трудно…

Новогодняя ночь - это тайна веков,
Как она исполняет желанья,
Каждый год открывая один из замков,
За которым секрет Мироздания?

Новогодняя ночь, зажигаю свечу,
Звуки музыки плавно кружатся…
В эту ночь я начать всё сначала хочу
И в волшебной стране задержаться...

25.12.2011


Рецензии
Замечательно! С Новым годом, Леночка! Пусть исполняются твои желания! Виктор

Виктор Майоров   02.01.2012 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! И вас с Рождеством! Желаю Вам божьей благодати, мира и покоя в душе! Пусть Вам сопутствует лёгкость во всех начинаниях!

Лена Макитрюк   06.01.2012 19:16   Заявить о нарушении