Душа моя к тебе стремится

Душа моя к тебе стремится,
Летит через моря и реки,
С тобою счастьем насладиться,
И рядом быть навеки!
Лечу к тебе сквозь облака,
И рассказать хочу о том,
Нам нужно рядом быть всегда,
Не расставаться, быть вдвоем!
Хоть далеко сейчас ты от меня,
Ни на минуту о тебе не забываю,
Я до безумия люблю тебя,
И ты меня, я это точно знаю!
Так будем же беречь любовь,
Хранить ее как Божий дар,
Увидимся мы скоро вновь,
И будем пить любви нектар!


Рецензии