any some

не печалься, и не реви, как будто жало тебе в виски, дура
не тот это мир, и ткань из которой ты - не твоя, не твоя фактура
тебя с утра каждый день нарезают противным словом "всегда"
и в постели лежишь как кусочками в тарелке еда
все что утешит все равно умрет - дым сигарет резкий, как нож с заточки
и взгляд твой от которого в моем саду весной зацветают почки


Рецензии