Плачь, поэт

Пусть сердце моё обливается
кровью.
О боли безумной я буду
молчать.
Пусть слезы текут ночью снова
и снова.
Всё равно вам меня никогда не
понять.
Когда-то - любил.
И казалось,навечно.
Я душу отдал за любовь.
О,как я был глуп...
Молод,глуп и беспечен!
За это приходится сильно
страдать.
Никчемный дурак,осененный
любовью.
Во сне я увидел детей.
От неё.
Теперь над разбитой,
Далекой мечтою,
Как будто над трупом-
Кричит воронье.
И сам-полутруп.
Душою убитый.
Лишь слезы остались.
Последний предел.
Так плачь же,поэт,
Над разбитым корытом.
Того,что тогда воплотить не
сумел...
Кого мне винить,
Я поверьте не знаю...
И жить мне теперь-
Я не знаю зачем.
Любовь обернулась ученьем
великим.
Но боли теперь неизвестен
предел...


Рецензии