на верно

наверно, это любовь -
так ститаю,
я поднимаю на свет ладонь
и снегом таю,

я жду от счастья,
и счастья дни,
сметаю ночи,
на всей планете двое одни,
люблю  - нет мочи

я отнимаю себя у тьмы -
знаю много,
я в месте том,
где вместе мы,
недотрога,


которой холодом и сгореть,
и жечь, и, даже,
спивать до кромки, и песни петь,
бражной.


поздравляю с днем рождения мою любимую учительницу по математике
веру (татьяну)фёдоровну фомину. ваша галя 10-а.


Рецензии