Не спеши торжествовать

Не спеши торжествовать:
Море жертв - не благодать.
Пусть прольются слёзы ливнем,
Сделав немощного сильным!

Под водой земная твердь.
Тех, кто может зло терпеть,
Бог отправит одним махом -
Кто с Христом, а кто с Аллахом -

Без сомненья, на тот свет,
Где земного горя нет,
Превращая бывший рай
Вновь в воинствующий край.
              2000


Рецензии