Сон

Ночь.
В постели двое...
Объятия,поцелуи-занимаются
любовью...
Он её целует-нежно и с
любовью,
Он в её объятьях желает
забыться.
Он хочет летать.
Раствориться,в небе,
Птицей.
Он любит её,она любит его-и в
этом мире им не нужно
Больше ничего.
Он шепчет тихо: я тебя
люблю...
Я тот миг до сих пор
благодарю,
Когда нашёл тебя,
Сам того не зная,
И приоткрылись вдруг
Для меня двери рая...
Секунды тихо отмеряют ритм.
Ночь-время любви,и любовных
молитв...
Сегодня ты моя-а я твой.
Не пройдет никогда моя к тебе
любовь.
Эй,время,стой,оставь нам этот
миг!
Опять боль! Душа рвется в
крик!
Снежинки тихо кружат за
окном-
Постой,слышишь,останься со
мной-не только сном!
Войди в наш дом,и будь со
мной... Опять утро...
Рассвет-стой!
Открою глаза-опять один!
Опять в сердце боль,
Снова никотин...
Я люблю
тебя,родная,слышишь?
Без тебя жить-моих сил выше!
Ты моя жизнь,моё дыханье...
Ты опять далеко,а я шепчу
признанье...
Я люблю тебя,о тебе мечтаю...
Но опять утро-и опять
погибаю...
Подари мне взгляд,подари
свет!
Я тобой живу,и желанней нет!
Подари мне себя,стань моей
женой...
Только ты-рассвет-светлый
ангел мой!


Рецензии
Красивый сон, только жалко, что это не реальность...
написано от души, с открытым сердцем...
Спасибо тебе душевное, Искандер.
С теплом Кристина

Кристина Гиль   29.01.2012 23:18     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/06/22/6312
Счастья и Здоровья Вам!
самый гуманный доктор

Фёдор Кузенков   03.03.2012 18:43   Заявить о нарушении