Движение вперед

В блеске волшебном ночных зарниц ,
В   жгучей тоске  перелетных птиц    ,
В сладком  тумане  девичьих грез ,
В терпкости детских слез –
Зыбкость  размытых   смешных границ 
Между тобой и  обильем   лиц ,
Между  любовью и торжеством
Между добром и злом .
Ветер уносит  святыни вдаль -
Так закаляют в горниле сталь ,
Так  обучают, чтоб стал сильней
В  калейдоскопе дней  .
Будущий воин  нависшей тьмы ,
Хаос рождаешь из кутерьмы,
Хаос прессуешь в тугую плоть –
Так повелел господь.
И за спиной остается свет …
Вдруг понимаешь – надежды нет ,
Время бежит, набирает ход …
Где же ты, поворот ?


Рецензии
А что там за поворотом? Свет, тьма, пропасть или ровное поле?

Тариэл Цхварадзе   26.12.2011 18:12     Заявить о нарушении
За поворотом - тайна. И это - прекрасно )

Владимир Узюма   26.12.2011 18:23   Заявить о нарушении
о, да, конечно же да!)))

Тариэл Цхварадзе   26.12.2011 18:25   Заявить о нарушении