Развал Советского Союза -результат геополитики США

Моя страна раздета донага,
Моя страна разбита и больна,
Народный ропот слышится везде,
Она от Балтики до Тихого распята на кресте.

Еще недавно мы гордились ею,
Могли врагам всегда намылить шею,
Шипели многие на нас как змеи,
Но мы всегда отпор давать умели.

И что ни говорите мне сейчас про Запад,
А вместе с ним об американских штатах,
Они боятся сильную Россию
И потому нам подрывают силы.

Их путь был долго безуспешным,
Ломали шеи, отступали спешно.
Вот так лиса ежа не может взять,
Его колючки могут в пасть попасть.

Но надо должное отдать - они умеют
Плести интриги, нападать как змеи.
Когда ж понятно стало, что орех не по зубам,
Они решили ждать, чтобы сработал план.

И долго ждать им не пришлось,
Захоронение вождей в Союзе началось,
Все престарелые советские генсеки
Покинули поочередно бренный мир навеки.

И все же роль в истории страны они сыграли,
Пред Западом с Америкой голов не преклоняли,
И пусть их действия порой были бездарны,
Мы им как патриотам благодарны.

Вот, новый лидер - молод и активен,
Он говорлив, он позитивен,
Но старая пословица гласит:
"Кто мало делает, тот много говорит".

Геополитика Америки не нОва,
Фашизм германский взятый за основу,
Развить идеи Спикмэна, Маккиндера
Решили, начав с молодого лидера.

Ну и конечно же не прогадали,
В советском лидере иуду угадали,
Он продал совесть, предал всех,
Для нас был крах, для них успех.

Генсек сознательно на край толкал страну,
Развал был на руку ему.
Во время сложное для всей страны
Иуде подыграли подлецы.

Они решили власть делить,
Союз Советский распустить,
Все поделить между собой,
Народ не в счет, народ - отстой.

Но реформаторам наверно невдомек,
Что лавры пожинал американский блок,
Сработал план о сверхдержаве,
Союза нет,страну прос...

И вот теперь моя страна
Раздета и разута до нага,
Народу не оставили надежды,
Элита кинула народ как прежде.

Они жируют,бизнес строят,
Вывозят нефть и деньги из страны,
Вся экономика у штатов под контролем,
А наш народ на грани нищеты.

Не знаю я,что ждет нас впереди,
Какой заслон поставить на пути?
Американский аппетит из года в год
Как по прогрессии геометрической растет.

Американская привычка жрать все без разбору
Их приведет, как минимум, к запору,
Или куском подавятся, я думаю - Россией,
И мы поднимемся с коленей с новой силой.


Рецензии
Россию обокрали гады!
На Запад навострили лыжи.
А нам оставили булыжник -
Пойдём мы с ним на баррикады!!!

Да, нам не страшно ни черта,
Пускай дрожит буржуазия!
Вставай, рабочая Чита,
Вернём трудящимся Россию!!!

Ноль Без Аллочки   24.07.2012 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за экс, очень понравился.

Сергей Ошейко   27.07.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.