Судьбы урок

   
Коль секса с похотью мочала
Убьёт в любви любви начало,
Прости!  Суров судьбы урок.
Подставь висок, спусти курок.

Рок  заприметил одну перемену:
Снесу от «супруги» любую измену.
Так, кто же уверенно сможет сказать,
Что честна жена, что не сукина мать?

Пусть не мучает сомнение,
Что у «жён» грехопаденье.
Грех всегда собой довольный,
Как петух условно вольный

На груди жены чужой,
Тленью предпочёл растленье.
Испытал мужей терпнье.
Только больше не со мной!
                1981


Рецензии