Вы не можете

Рецензия на «Зов Вечности» (Серж Ив)

 

"Покаяние - это отрыжка после сытной трапезы."
Вы не можете не быть, и это есть данность.
Вы не можете не быть тем, что вы есть,
И не можете стать тем, чем вы не являетесь.
Вы не сможете стать дитём Бога,
Если Он не является вашим Отцом.
"Правда правит, ложь ложит."
Правило - это ограничение.
Царство Неба - это безграничность.
"Для невидимого все имена что одно."
Вы не можете отдать то, что вам не принадлежит.
"Вы не можете выбрать свободу,
Потому, что свобода ваша природа."
"Вечность - это не то, что обретается,
Это то, мимо чего не промахнёшся,
Ибо она у вас уже есть..."
Вы и есть вечность!


Рецензии
Такой,как есть!

Валерий Калашников 2   12.03.2012 01:56     Заявить о нарушении
..аминь.

Двакин   12.03.2012 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.