Свой

Вот трава и неподвижность.
Жду, когда привыкнут, жду.
Слышу, чувствую и вижу,
Труд их, их любовь, вражду.

Осень, время заготовок,
Наслаждений главный миг,
Время музыки, которой
Лишь сейчас финал звучит.

Кто же я – субъект иль чудо?
«Свой ты в доску, заодно».
Коли так, тогда хочу то,
Что задумал я давно.

Я хочу стать всеми вами
(Кто здесь шепчет – ты не ври?),
Здесь готов я даже к драме,
Только не носить бы грим.


Рецензии