Новогодний тост 2

Нашей компании Лидер желаю я в Новом году,
Чтоб, остовалась сильной и первой у всех навиду!
Чтобы на зло конкурентам, мы были лучше всех!
И чтобы непременно каждого ждал успех!
Наша клиенская база с каждым днем все росла!
И очень много денег всем бы нам принесла!
Чтоб, коллектив был дружным и сплоченным всегда!
Всем нам желаю счастья, денег, любви, добра!


Рецензии