Улитка

Каждый выбирает сам свою дорогу.
Для улитки, тихо дом везущей в гору.
Путь лежит средь радостных соцветий.
Едут в нашем доме дети)

Значит, будет счастья целый воз,
И, на завтрак каверзный вопрос,
Почему опять на утро геркулес.
Интерес....
.......................................
......................................
ответ на http://www.stihi.ru/2011/12/12/11054

Рожать так сложно, не мужское дело.
Всего лишь раз твоё возникло тело.
Потом оно внезапно растолстело,
так, что пора либидо вспоминать.

А у нее растелена кровать,
Она как первоклассница прекрасна.
Худа, богата, и одета классно.
А ты в пыли кромешной суеты.

И пригорают вечно макароны
И дети, восседают, как матроны.
Ковры пропылесосить, и, смущаясь от тоски
Сегодня мне забыла постирать носки.

Ты забываешь что толста и нелюбима.
А жизнь как будто бы проходит мимо
Заботиться о детях, сказку расказать
И к Лору очередь в потёмках занимать.

А у нее прекрасна иномарка,
шикарные мне делает подарки
и не рожает, ах, какая  дура ты,
Пока, прощай, забудь, я ухожу,
                оставь себе мечты..


Рецензии