Арифметика любви

Для любви не нужно лишних слов,
Для влюбленных формула одна,
Я+Ты равняется ЛЮБОВЬ,
Это уравнение решим как дважды два!
Арифметика любви очень проста,
Гением совсем не нужно быть,
Просто научись считать до ста,
И можешь смело начинать любить!
Сто поцелуев даришь нежно мне,
Сто слов любви ты говоришь в ночи,
Сто раз ты мое имя прокричишь во сне,
Сто ран на сердце мне зашьют врачи!
Сто нот слились в одну мелодию,
Сто фраз сложились в стих красивый,
Сто песен про любовную историю,
Где как всегда конец счастливый!
Сто раз «Прощай!»-мне навсегда ты говорил,
Сто слез я выплакала без тебя,
Сто раз ты,хлопнув дверью,уходил,
Сто ангелов хранят с небес меня!
Сто роз нам дарят аромат любви,
Сто звезд зажглись на небосклоне вновь,
Сто писем от меня ты на клочки порви,
И игр сто исколют руки в кровь!
Сто шагов мне осталось до края,
Сто минут нам с тобой на прощанье,
Сто звонков от тебя ожидая,
В сотый раз я бегу на свиданье!
Сто дорог нам пройти с тобой вместе,
Сто свечей не сгорят никогда,
Сто клятв дает жених своей невесте,
Лишь ты со мною рядом навсегда!


Рецензии