Новогодний тост 1

Я с Новым годом поздравляю всех колег!
И пусть исполнится все то очем мечталось!
Пусть будет год, удачливей для всех!
И принесет одну лишь только радость!
Кто одинок, встречай свою судьбу!
Кто хочет денег, пусть льются рекою!
Желаю счастья всем в Новом году!
Давайте выпьем все за это стоя!


Рецензии